Продукты: 175 г сыра Филадельфия, 75 г сливочного сыра Альметте без добавок, 4 ст.л. сахара, 60 г сливочного масла, 1 яйцо, 250 г любого рассыпчатого печенья (я брала юбилейное), корица – 0,5 ч.л. ванильный сахар, смородина и малина – по 150 грамм.
Способ приготовления:
Раскрошить все печенье при помощи блендера, добавить размягченное масло, корицу и превратить все в крошку.Взять разъемную форму и смазать ее маслом, сверху выложить бумагу для выпечки, которую тоже нужно смазать маслом. Распределить получившуюся крошку по форме, сделав небольшие бортики. Поставить форму в морозильную камеру на 20 минут.Тем временем приготовить крем. Для этого взбить желток с сахаром, положить ванильный сахар, сыр Филадельфия и Альметте. Все тщательно перемешать. Добавить к полученной массе взбитый в крепкую пену белок.
Выложить крем на корж и поставить его в холодильник на 30 минут.
Затем украсить ягодами.